Unbelievers | Клан

Объявление

ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ ПОСЛАНИЕ ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unbelievers | Клан » Мероприятия » Нападение на рудники

Нападение на рудники

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Товарищи!

У нас всех есть уникальная возможность атаковать и получать доход с рудников! Но для того чтобы это делать, нужен некий вклад в организацию подобного мероприятия. Я предлагаю придерживаться следующего плана действий:

1. Оговариваем координаты и тип рудника

Вы предлагаете свои варианты, мы их вместе рассматриваем и решаем дальнейшую их судьбу.

2. Определяем нападающего

Вы предлагаете свои кандидатуры, указываете количество и тип своих атакующих войск. И мы вместе решаем, кто будет нападающим.

3. Определяем держателя рудника

Держать рудник может по суть кто угодно. После того, как атакующий сделал своё дело, он уходит с рудника, а на его место приходит держатель. Его целью будет основная защита рудника и распределение ресурса, получаемого с него же.

4. Защита рудника

На этом этапе мы решаем, кто кроме держателя будет присылать защиту.

5. Распределение ресурса

А вот здесь я бы хотел спросить вашего мнения, какие у вас есть по этому поводу предложения. Дело в том, что я склоняюсь к такому варианту: кто защищает, тот и получает доход. Атакующий также получает доход. Потому, если у вас есть другие варианты - предлагайте.

0

2

Поддерживаю, распределение ресурчов может быть таким: атакующий в первую очередь получает компенсацию за войско, далее считаем по коффициету от войск - атакующий получает 15%, держатель/держатели делят между собой 70%, и оставщиеся 15% идут на пополам к развитию атаки и защиты клана.

0

3

Вячеслав, а вот эту фразу можешь пояснить?

оставщиеся 15% идут на пополам к развитию атаки и защиты клана

0

4

Есть пояснить... я надеюсь скоро настанет то золотое время когда все активные игроки не просто бубут просматривать форум но и выражать здесь свои мысли по теме:)) и сразу после этого у нас появятся игроки которые будут качать защитные войска и игроки которые будут качать атакующие войска (ну и заниматься соответственно тем же) так вот этим добрвм молодцам клан будет отправлять по 7,5 % с рудника в час:))

Вообще народ есть у кого мысли то по данному поводу, если будем единолично качать 1, 2, и 3-е на просто нестанет:)))

0

5

Я захватил кредитный рудник 124(x:81;y:792).
Рудник был захвачен нейтральным игроком примерно моего уровня, отбил без особых проблем, теперь пытаюсь удержать, но особых проблем пока не испытываю.
Предлагаю начать захватывать рудники которые держат нейтральные игроки. Среди них конечно попадаются высокоуровневые, но все равно это легче, чем отбивать рудник у клана.

0

6

bralex, идея неплоха. Нужно нам обсудить, какие рудники захватывать.

И тут ещё одна небольшая заметочка: рудники с титаном и ураном (которые нужны больше, чем кредитные) держат как раз таки кланы,

0

7

Есть урановый рудник 345(80;629).
Держиит его нейтрал december lvl 43.(191;396).
Можно попробывать.

0

8

Можно попробовать.

Давайте определимся тогда с ролями, кто будет держать, кто защищать.

Я могу атаковать. Затем посадить туда защиту. Вопрос только в том, во сколько нам это провернуть.

0

9

Урановый рудник 345 (80;629) под моим контролем. Отправляем подкрепления!

Кто отправил, отписываем здесь!

0

10

У меня вопрос ко всем!

Помогите мне решить, как правильно сделать.

Мы выше определились, как будет распределяться доход с рудников: 15% - атакующему, 15% - на развитие атаки и защиты клана, 70% - всем защитникам поровну. Но...

Атаковал я. Сейчас рудник обороняет 251 юнит. Из них моих 163, с моего второго профиля 70, от игрока "олежа" 12 и от игрока "Гремстислав Крокожников" 6. Т.е. грубо говоря, моих войск там 233 юнита из 251. Вот как мне делить доход?

0

11

притаком повороте дел поровну это не справедливо я думаю... справедливо проценты от войска
предположим рудник дает 1000
(1000 - стоимость потерянного при атаке войска):100х15 = выплата атакующему
(1000 - стоимость потеренного при атаке войска):100х15 = в фонд развития

теперь все что остается делим на общее кол-во защитных войск и умножаем на кол-во войск игрока = выплата играку обороны

предположим потери атаки 100 ед

1.  (1000-100):100х15 = 135 (выплата атакующему)+100 (компенсация за войско)
2.  (1000-100):100х15 = 135 в фонд развития
3.  (1000-135-100-135)/251х163=409
4.  (1000-135-100-135)/251х70 = 176
5.  (1000-135-100-135)/251х12=30
6.  (1000-135-100-135)/251х6 =15

проверяем 135+135+100+409+176+30+15=1000

0

12

Вячеслав, тут ещё один нюанс может быть: у разных юнитов разное количество очков защиты. Т.е. может быть и такое, что, например, 5 стратегических юнитов покроют 100 обычных. Потому, я предлагаю вот что:

Давайте останемся при том раскладе, который оговаривался ранее

Поддерживаю, распределение ресурчов может быть таким: атакующий в первую очередь получает компенсацию за войско, далее считаем по коффициету от войск - атакующий получает 15%, держатель/держатели делят между собой 70%, и оставщиеся 15% идут на пополам к развитию атаки и защиты клана.

Я тут порассуждал: мы ведь один клан. Сейчас моих войск там большинство, когда-нибудь чужих будет большинство, а моих пару единиц. Просто будем считать это взаимовыручкой - тот, кто откликнулся, получает доход.

И, кстати, у кого сейчас атака хорошая? Давайте ещё один рудник брать!

0

13

согласен

0

14

Предлагаю Титанитовый рудник 208 - 934:-671 взять. Он под контролем нейтральнова игрока 44 уровня.

Отредактировано тимур миралиев (2012-08-20 16:20:26)

0

15

тимур миралиев написал(а):

Предлагаю Титанитовый рудник 208  934:671 взять. Он под контролем нейтральнова игрока 44 уровня.

нету уже походу этого рудника.

Нам нужен хороший атакующий (не 100 юнитов атаки, а 200+ хотя бы), чтобы рудник ещё один взять.

0

Вы здесь » Unbelievers | Клан » Мероприятия » Нападение на рудники